相关内容列表
零陵中学团委组织支部团员参加上海地铁志愿者行动(图文)
零陵中学团委举行换届改选招新面试活动(图文)
我奉献、我快乐——零陵中学学生会开展迎世博爱心义卖活动(图文)
 
 
 

“我奉献,我快乐”零陵中学团委组织爱心义卖活动
2013-03-22  作者(来源):零陵中学 团委

2013314,我校团委举行了一年一度的爱心义卖活动。此次活动动员了全校7个年级,毕业班的同学们也在百忙中加入到了义卖队伍中,还有校教工团的老师们,都纷纷参与到活动中,捐出自己的闲置物品,为义卖会做了许多准备。

中午12点是义卖会正式开始的时间,不少同学提前许久便进入场地,热热闹闹地布置起会场来。不一会儿,原本空荡荡的操场上便人山人海,每个摊位前都挤满了人,叫卖声此起彼伏。同学们三两成群地从一个摊位走向另一个摊位,人人手上都抱满了心仪的物品。老师也参与其中,不少同学拿着物品上前做起“推销员”,玲琅满目的商品让大家目不暇接。活动越接近尾声,各种新奇的推销方式层出不穷,如通过买奖券抽奖的形式,赚取更多的善款。短短一个中午,原本满桌的义卖商品一扫而空,换来了一张张满意快乐的笑脸。

此次活动在前期的动员和开展时的秩序由学生会和校团委的同学们一起协助负责,通过动员海报,爱心心语和书签的征集,将爱心在同学们中间传递,我们将把义卖活动所得成立爱心基金,专门帮助学校有困难的学生。希望同学们能在义卖中体会爱心,将这份爱传递至社会的每个角落。

 

 

 


关闭窗口
   
 
零陵中学图书馆网上检索
版权所有:上海市零陵中学
地址:上海市徐汇区东安路451号  邮编:200032 电话:64170746